Spanische Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten in unserer Theke.

Ob Serrano-Schinken (Jamón Serrano), ein spanischer luftgetrockneter Schinken mit seinem mageren, kaum faserigen Fleisch und mild-aromatischer Note, oder den Jamón Ibérico (pata negra), mit seinem kräftigen und nussartigen Geschmack, wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des Schinkens.

Wurstliebhaber finden bei uns:

  • Chorizo, eine würzige, feste, grobkörnige und mit Paprika und Knoblauch gewürzte Wurst vom Schwein
  • Chistorra, sie wird aus frischen Schweinehackfleisch oder auch aus einer Mischung aus Schweine- und Rinderhack hergestellt. Hinzugefügt werden Fett, Knoblauch, Salz, Paprika und aromatische Kräuter wie Petersilie.
  • Morcilla (Blutwurst)
  • Salchichón
  • Salchichón Fuet (Hartwurst)
  • Lomo (mit Paprikapulver mariniertes Schweinefilet in Schweinedarm, luftgetrocknet)