Wurst und Schinken
Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten in unserer Theke.
Ob Serrano-Schinken (Jamón Serrano), ein spanischer luftgetrockneter Schinken mit seinem mageren, kaum faserigen Fleisch und mild-aromatischer Note, oder den Jamón Ibérico (pata negra), mit seinem kräftigen und nussartigen Geschmack, wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des Schinkens.
Wurstliebhaber finden bei uns:
- Chorizo, eine würzige, feste, grobkörnige und mit Paprika und Knoblauch gewürzte Wurst vom Schwein
- Chistorra, sie wird aus frischen Schweinehackfleisch oder auch aus einer Mischung aus Schweine- und Rinderhack hergestellt. Hinzugefügt werden Fett, Knoblauch, Salz, Paprika und aromatische Kräuter wie Petersilie.
- Morcilla (Blutwurst)
- Salchichón
- Salchichón Fuet (Hartwurst)
- Lomo (mit Paprikapulver mariniertes Schweinefilet in Schweinedarm, luftgetrocknet)